Siemers Pet-Shop - gutes Tierfutter & feines Zubehör
LEONARDO® Finest Selection 85 g Frischebeutel

LEONARDO® Finest Selection 85 g Frischebeutel

1,19 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 1-3 Tage

Art.Nr.: 20150

Rezension schreiben

Mehr Artikel von: Bewital

Preisinformationen:
85 g - 1,19 ¤ (1,40 ¤/100 g)


Exzellente Rezepturen in praktischen Einzelportionen. Saftiges Fleisch wird mit raffinierten Zutaten verfeinert und schonend im Portionsbeutel gegart.
Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.

Kitten Geflügel

Zusammensetzung
Geflügelfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe vom Geflügel (28,6 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %);
Lachsöl (0,4 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 11,5 %; Fettgehalt 5,7 %; Rohasche 2,2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %​; Calcium 0,4 %; Phosphor 0,3 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Huhn Pur

Zusammensetzung
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (70 %); Fleischbrühe vom Huhn (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 11,2 %; Fettgehalt 5,6 %; Rohasche 2,2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Rind Pur

Zusammensetzung
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere (70 %); Fleischbrühe vom Rind (28,8 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 10,6 %; Fettgehalt 5,9 %; Rohasche 1,6 %; Rohfaser 0,3 %; ; Feuchtigkeit 81 %​

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Fisch & Shrimps

Zusammensetzung
Lachs (30 %); Brühe vom Hering, Lachs, Shrimps (28,8 %); Hering (18 %); Shrimps (12 %); Geflügelleber (10 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %);
Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)

Analytische Bestandteile
Protein 11,5 %; Fettgehalt 5,0 %; Rohasche 2,4 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Fleisch-Menü

Zusammensetzung
Hühnerfleisch, -leber, -muskelmagen (29 %); Rinderfleisch, -herz (29 %); Fleischbrühe vom Huhn, Rind, Lamm (28,8 %); Lammlunge (12 %);
Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 10,7 %; Fettgehalt 7,0 %; Rohasche 1,9 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Känguru + Catnip

Zusammensetzung
Kängurufleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe vom Känguru, Huhn, Rind (28,7 %); Rinderlunge (10 %);
Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %); Katzenminze (0,1 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Forelle + Catnip

Zusammensetzung
Forelle (30 %); Hühnerherz, -leber (30 %); Brühe von Forelle, Huhn, Rind (28,7 %); Rinderlunge (10 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %);
Lachsöl (0,2 %); Katzenminze (0,1 %)

Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Geflügel + Ei

Zusammensetzung
Geflügelfleisch, -herz, -leber (60 %); Fleischbrühe von Geflügel, Rind (28,3 %); Rinderlunge (6,5 %); Vollei (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %);
Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)

Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Kaninchen + Cranberries

Zusammensetzung
Kaninchenfleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere (30 %); Hühnerfleisch, -leber, -herz (30 %); Fleischbrühe von Kaninchen, Huhn, Rind (28,3 %);
Rinderlunge (6,5 %); Cranberries (4 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 80 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
 

Ente + Käse

Zusammensetzung
Entenfleisch, -leber, -herz (30 %); Hühnerherz, -leber (28,5 %); Fleischbrühe von Ente, Huhn, Rind (28,3 %); Rinderlunge (8 %); Käsewürfel (4 %);
Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %) 

Analytische Bestandteile
Protein 11 %; Fettgehalt 5 %; Rohasche 2 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat)
20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg
[Übersicht]
Artikel 1 von 3 in dieser Kategorie